8摸球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 741|回复: 0

足球竞彩互动:伯恩利VS水晶宫 大概率平局收场

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
32852
发表于 2020-11-23 11:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
足球竞彩互动 001 英超 22:00 [19]伯恩利 - 水晶宫[9]

  英超第9轮的赛事,由排名第19的伯恩利主场对排名第9的水晶宫,双方排名相差10位,积分相差达11分之多,差距还是较明显。

  主队伯恩利少赛一轮,前7轮仅2平5负,战绩相当糟糕,进3球失12球也是联赛进球最少的球队,而失12球的防守端则相对要好上不少,客队水晶宫前8轮4胜1平3负的战绩比较中等,上轮主场4-1大炒对手利兹联,再之前输给对手,胜负交叉打出,虽然胜率尚可,但状态并不稳定,本场作客,虽然面对状态糟糕的伯恩利,但胜算并不大。

  欧洲指数初开2.60 3.30 2.75的平手赔,并没对双方有过明显的支持,后市变赔不大,目前2.80 3.10 2.70依然保持在232平手赔来回。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------作者【红领宫】

  据此来看,我们是不太看好水晶宫作客能带走3分,目前各主流机构的负赔值达到2.7的高度,此位置明显过高,虽然伯恩利一场不胜,但也并没被各机构看死,水晶宫目前的状态和战绩会占优,但稳定性并不好,能大胜对手也能输球,且经过上轮的大胜赛果也未能得到各机构的认可,这说明其可信度不高。

  另一边在指数层面来看,各机构的指数多数是是开在上一轮之前,经过大半个月的冲洗之后波动并不大,水晶宫的利好并没为其得到应有的筹码,热度不高未能为其拉得更高的人气,起码在目前2.7的高度对其要胜出来说有点偏高,对机构而言同样风险不低,因此这就基本削弱了其胜出的可能性,关注 红领宫,查阅更多。

  因此,本场看好主队伯恩利能保不败,但胜出持保留意见,平局收场的机率应较大。

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛( 8mo.cc )版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布!!!

Archiver|手机版|小黑屋|8摸球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表