8摸球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 963|回复: 0

足球竞彩互动:热刺VS曼城 强强对战曼城可看高一线

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
34741
发表于 2020-11-21 11:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
足球竞彩互动 039 英超 01:30 [2]热刺-曼城[10]

    英超第9轮的赛事,本场由热刺主场对蓝月亮曼城,今晚的焦点战之一,也是自国家赛事回归的首场联赛比赛。

    作为英超豪门强队的对战,其实本场胜平负均有可能打出,且并不意外,热刺目前以5胜2平1负的战绩在英超排名第2位积17分,曼城则3胜3平1负积12分,与热刺相差5分,差距并不大,仅仅是胜率有所差别。

    但攻击端却有相差较大,热刺以进19球比曼城进的10球多足有一倍,孙棒子和凯恩的锋线是其中的绝对核心,贝尔在刚结束的国家队同样有不俗表现,曼城的阿圭罗应会伤缺,热苏斯则在上轮对红军利物浦打进一球,而另一名主力托雷斯则在对德国赛事中打进3球,为西班牙6-0大胜立下大功,据此数据来对比,双方的状态和实力相差不大,而热刺会稍为占优,且有主场之利,但曼城的个人球员巨星光环会更强大。

    欧洲指数初开4.20        3.70        1.85的浅赔,对曼城比较看好,后市变赔不大,整体走势依然在4.10        4.00        1.73来回。


---------------------------------------------------------------------------------------------作者【红领宫】

    初开多数是在月初已经开出,即上一轮联赛之前,而双方在经过欧罗巴、欧冠、和联赛、国家队等多项赛事之后,指数并没明显的波动,说明初值对曼城示好应是他们的真实意图。

    如从指数走势来看,我们会较倾向于曼城,起码在指数层面会占优,各主流机构开出4比1的浅赔其实也不算低,亚指曼城让半球给热刺也有2.0的高位,如果打出对热刺来说感觉有点偏高,已属冷门的性质,是不是有点小看鸟叔了,纵然开出平手赔对双方来说也是对开局面,那么机构在本场的4比1指数就显然是支持瓜帅会更多,关注红领宫。

    因此综合来看,本场我们还是较倾向于曼城抢3分,但也不妨作另一个胆大的假设,如果热刺能胜出,估计能以大比分胜出,二个极端吧,适合剑走偏锋的朋友。

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛( 8mo.cc )版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布!!!

Archiver|手机版|小黑屋|8摸球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表