8摸球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 850|回复: 0

足球竞彩互动:杜塞尔主场告捷 卡尔斯全取三分

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
34741
发表于 2020-11-21 10:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
足球竞彩互动 德乙 布伦斯维克VS卡尔斯鲁厄

    布伦斯维克凭借主场的优势取得2场胜仗,两场比赛都开出大比分,可见在主场还是敢于与对手展开对攻,不过防守端存在着较大的问题,最近连续三场比赛丢失2球以上,特别是上半场失球率极高,球员进入状态比较慢热。值得一说的是前锋球员霍夫曼近4场赛事里有3场收获入球,在他的出色发挥下球队表现更佳。

    卡尔斯鲁厄前三轮进攻哑火,三场比赛均无法取得入球,最近通过调整后有了大大的改善,上轮客场挑战圣保利再度以3比0大胜对手,这是最近的第2场大比分获胜,上轮主场迎战达姆斯塔需要落败,但同样地有3球收获,可见进攻威力相当强劲。

    两队虽然目前成绩差距不大但布伦斯维克是本季的升班马球队,名气和整体实力要逊色于对手。数据方面以0及客-0.25开出后基本调整到客-0.25的力度,最近卡尔斯鲁厄状态回勇且进攻得到改善,数据方面的调整对客队示好,不妨支持卡尔斯鲁厄再添三分。


----------------------------------------------------------------------------------------作者【绿荫传奇】

足球竞彩互动 德乙 杜塞尔多夫VS桑德豪森

    杜塞尔多夫上一轮联赛在客场1-1战平了纽伦堡,连续两轮联赛保持不败,状态对比之前有所回升,球队本赛季展现出了重攻轻守的一面,联赛七轮过后虽然有多达六仗有进球收获,但合共失球也高达10个,防守能力只能排在联盟下游位置,目前杜塞尔多夫已经跌至第13位频临降级,此番有较高的抢分欲望。

    桑德豪森上一轮在主场2-2逼平了布伦斯维克,连续四轮联赛不胜,状态和士气十分糟糕,球队本赛季的防守出现了很大问题,七轮联赛过后仅仅只有一场比赛能够零封对手,七战合共丢了11球,目前排在积分榜的第12位,整体表现不如人意。

    杜塞尔多夫在近两次与桑德豪森交手都能赢球且赢下数据,交锋优势较大,而且球队本赛季的主场能力比较亮眼,至今仍是不败之身,在数据坚挺在-0.5附近的背景下,主场拿下3分的可能性较大。

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛( 8mo.cc )版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布!!!

Archiver|手机版|小黑屋|8摸球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表