8摸球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 539|回复: 0

足球竞彩互动:奥萨苏VS韦斯卡 升班马欲作客抢分

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
32852
发表于 2020-11-20 10:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
足球竞彩互动 周五003 西甲 奥萨苏纳VS韦斯卡

    西甲联赛回归,本场是第10轮的赛事,由排名第13的奥萨苏纳主场对排名第20位的垫底球队韦斯卡。

    韦斯卡也是联赛唯一 一支一场不胜的球队,状态和实力自然属下风,加上本场作客场,自然也是不被人看好,在前9轮赛事中,输了3场,包括皇马、皇家社会、和卡迪斯,而有6场打成平手,包括比利亚雷亚尔和马竞等实力强队,由此可见有一定的抗打能力。

    主队奥萨苏纳排名中等,上二轮连输给塞维利亚和马竞,对手均为实力强队,输球也不算丢脸,之前有3胜1平,但均能0封对手,防守端比较出色,本场占据主场之利,面对状态和实力均不如自己的升班马,赢面会更大。

    欧洲指数初开2.05        3.10        4.20的浅赔,自然也对奥萨苏纳比较看好,后市变赔到2.40        3.00        3.30,下调幅度较大,各主流机构纷纷倾向于客队韦斯卡。


----------------------------------------------------------------------------------------------------作者【红领宫】


    要留意到一点,此欧洲指数开出时间多数是在上一轮之前,即已经有大半个月的时间,经过长时间的冲洗,多数机构在上一轮之后和3天前纷纷变赔,转向对客队韦斯卡示好,这一时间差对异常赔值有一定的影响,起码在一定程度上各机构已经对本来胜算不大的韦斯卡有了不少的好感,关注 红领宫 查阅更多。

    虽然奥萨苏纳上二轮联赛连输,但对手均为强队,加上主场,按理应会更被看好,客队韦斯卡则能连平,说明自身实力也不弱,但胜率确实低下,加上客场并不善战,在西乙的客场明显不如主场,如此对比来看,目前此2.40        3.00        3.30的欧洲指数就显得过低,于各机构来说主胜2.4太高了,感觉打出不易,那么韦斯卡本场就应有机会带走分,虽然实力不高,但在指数层面,我们是比较看好。

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛( 8mo.cc )版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布!!!

Archiver|手机版|小黑屋|8摸球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表