8摸球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 728|回复: 0

足球竞彩互动:欧国联 俄罗斯欲双杀塞尔维亚晋级

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

4万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
40821
发表于 2020-11-18 11:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
足球竞彩互动 周三013 欧国联 塞尔维亚VS俄罗斯

  欧国联赛B级别C组的赛事,由排名垫底的塞尔维亚主场对排名第1的俄罗斯。

  本场是最后一轮,主队塞尔维亚积3分排名垫底,与第3名气土耳其同分,且二回合双双打平,但有客进球的劣势,因此本场只要战胜俄罗斯,但前提是土耳其要输球,则可保级成功,俄罗斯排名头位,积8分,与第2名的匈牙利同分,但相互战绩有胜出的优势,因此如果土耳其不败,而本场则只须不败即可晋级到A联赛,最好的赛果是战胜塞尔维亚则可铁定晋级,因此双方战意均不弱。

  在首回合塞尔维亚作客1-3被俄罗斯大败,本场回归主场,依其实力和主场之威应占据优势,但今年的欧国联赛事和欧洲杯均持续低迷,一场不胜,已经5场平局,主场同样难以被人寄以厚望,俄罗斯除了在前二轮3-1和3-2战胜塞尔维亚和匈牙利外,后面几场均非平即负,状态同样不理想,上场前二天作客被土耳其3-2击败,本场作客面对抢分保级的塞尔维亚,胜算不大。


----------------------------------------------------------------------------作者【红领宫】

  欧洲指数开出2.60 3.00 2.75的平手赔,对开局面,后市变赔到2.75 3.00 2.60 波动不大,整体格局依然在232平手赔来回。

  另一场匈牙利对土耳其的赛事同样影响着本场的排名,而依另一场的指数走势来看,土耳其大概率会不败保级成功,匈牙利则最多收获1分,因此本场俄罗斯则只须打平即可晋级到A联赛,各主流机构对此应有一定的体现,初开平手指数对双方目前的战绩和状态应是正常的体现,而对塞尔维亚的主场的保级意愿却并没给于过多的支持,后市走势普遍比较谨慎,热度不高未能使塞尔维亚摆得上胜出的那条线,因此本场还是以俄罗斯不败的格局为主,关注 红领宫。

  综合来看,看俄罗斯不败晋级A联赛。

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛( 8mo.cc )版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布!!!

Archiver|手机版|小黑屋|8摸球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表