8摸球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 750|回复: 0

足球竞彩互动:比利时轻取丹麦 英格兰难言稳胜

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
38854
发表于 2020-11-18 11:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
足球竞彩互动  欧国联 比利时VS丹麦

  比利时上一轮在主场2-0击败了英格兰,各项赛事取得了三连胜,近期的整体状态得到较大调整。不过比赛中球队并没有展现出该有的统治力,面对技术略显粗糙的英格兰反而全场只拿到45%的控球率和对方二分之一的射门次数,明显是受限于锋线薄弱的问题。由于主力前锋埃登-阿扎尔因为状态和伤病问题缺战,锋线只有卢卡库一人难以支撑,比利时依然只能通过囤积中场球员来应对,但比利时的踢法之于丹麦有所克制,首次交手也能2-0完胜,加上此役只要踢平便能以小组第一的身份出线进入争冠,此番至少会在心态上比较放松。

  丹麦上一轮在主场2-1击败了冰岛,近期在各项赛事中取得了五连胜,势头十分强劲。不过球队的运动战攻坚乏力问题依旧,比赛中尽管拥有接近六成的控球率,但他们仅仅只创造出了10次射门机会,两个进球更是只是通过点球取得,面对防守强硬的球队明显缺乏足够的进攻力度。而且丹麦的后防伤病不少,上一轮甚至不得不变阵为三后卫应对冰岛,此番防线隐患较大的他们可能难以有赢球的资本。

  初始玩法数据开出了比利时-0.75中高奖的位置,并在后市维持较为稳定的势头,作为目前世界排名第一的球队,比利时还是具有不错的支撑力度。考虑到双方在今年的首次交手比利时2-0完胜的往绩,而丹麦的阵容又存在硬伤,结合数据的支撑,比利时此役应该能比较轻松的取胜。


-----------------------------------------------------------------------------------作者【绿荫传奇】

足球竞彩互动  欧国联 英格兰VS冰岛

  英格兰上一轮在客场0-2完败比利时,近期在欧国联系列赛中遭遇连败,目前5轮小组赛过后仅积7分排在小组第三,目前已经不具备出线的可能,球队的整体士气必然不会太高。事实上,英格兰最近在进攻端遇到不少麻烦,球队在拉什福德缺阵的背景下欠缺足够的反击速度,这对于不太擅长阵地战的他们来说比较致命。

  冰岛上一轮在客场1-2不敌丹麦,小组赛中五场全败,竞争力低下的事实已经摆在眼前。不过球队在比赛中依旧展现出了不错的防守能力,全场仅仅让丹麦拿到10射3中的数据,丢掉的两个进球还只是点球,运动战的防守能力值得称赞。

  英格兰在本届欧国联系列赛首度与冰岛交手在客场1-0赢球,当时英格兰展现出了极高的统治力,全场演变成攻防演练,此番具有较大的心理优势。不过英格兰目前阵中缺兵少将,前中后三条战线各有主力球员伤缺,初始数据开出-1.5的深位明显缺乏足够理据,出冷的可能性极大。

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛( 8mo.cc )版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布!!!

Archiver|手机版|小黑屋|8摸球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表