8摸球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 795|回复: 0

足球竞彩互动:欧国联 法国主场苦战欲保级的瑞典

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

4万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
40848
发表于 2020-11-17 10:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
足球竞彩互动  周二 001 欧国联 法国VS瑞典

  本场是欧国联C组的最后一轮赛事,由法国主场迎战保级的瑞典。

  目前排名第1的法国与第2的葡萄牙相差3分,但双方对战法国1胜1平,根据战绩优劣的赛制,就算本场法国输球葡萄牙战胜克罗地亚后同分,法国也以头名的身份晋级,而瑞典则须为保级而战,要保级必须在法国身上得分。

  目前本场各主流机构开出欧洲指数1.70 3.40 5.00的深赔,后市普遍升到1.55 3.70 6.00,对法国支持力度明显,那么法国会否如期的持续保持胜仗?


---------------------------------------------------------------------------------------作者【红领宫】

  其实据此指数的走势,有一定的热度,已具备热盘的性质,法国主场的强势和实力优势,自然能得到各机构的示好,虽然姆巴佩上二场伤退,但依然有瓦拉内格列兹曼等效力于顶级豪门的主力,整体阵容仍在瑞典之上,瑞典的主力前锋效力于皇家社会的瓦拉内,和尤文的库卢塞夫斯基,还包括在德甲科隆的安德森和其它主力,整体实力并不输下风。

  法国虽然战绩不败,但以往常有被爆的场次,上几个客场对克罗地亚和瑞典均是1球小胜,主场0-0打平葡萄牙,控制率并不是很强,加上本场战意不会很大,以配起1比6的深赔感觉有点牵强,如果法国本场要力胜瑞典来撑起克罗地亚保级,那么另一场克罗地亚对葡萄牙的指数3.00 3.10 2.38则有点不合理,据这一点,有理由相信本场1比6的指数有点虚高,造势的意图较大,关注 红领宫 查阅更多。

  综合来看,本场我们会较看好瑞典保平争胜,1比6的深赔虽然支持法国,但对比双方的战意和另一场克罗地亚的指数走势,我更看好瑞典保级成功。

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛( 8mo.cc )版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布!!!

Archiver|手机版|小黑屋|8摸球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表