8摸球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 767|回复: 0

足球竞彩互动:德国难耐西班牙 乌克兰欲全身而退

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

4万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
40785
发表于 2020-11-17 10:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
足球竞彩互动  欧国联 西班牙VS德国

  西班牙上轮面对瑞士只收获1分,队长拉莫斯两度射失点球,错失了获胜的机会,目前在小组赛中排名第2的位置,本战与德国队直接对话,要击败对手才有出线的机会。最近状态方面并不理想,近3场比赛均未有胜仗,而且连续3场比赛均有失球,防守端有待改善。

  德国上一场以3比1战胜乌克兰取得三分,小组赛积9分排名榜首位置,最近整体表现还算稳定,热身赛上以1比0拿下捷克,延续首不错的成绩。目前队中也是以年轻球员为主,只是中后场方面还有京多安及诺伊尔这些富有经验的球员,虽然以年轻球员为主但成绩还是相当不错,球员之间的默契度也是相当高。

  两队都派出不少年轻球员出战,不过从整体表现来看,西班牙稍逊色于对手。数据方面为西班牙开出-0的力度,虽然德国在表现方面更为突出但过往面对西班牙并未占到便宜,本场比赛在战意相当的情况下,不妨支持西班牙力保不败。


-----------------------------------------------------------------------作者【绿荫传奇】

足球竞彩互动  欧国联 瑞士VS乌克兰

  欧国联A联赛D组的较量,由瑞士对战乌克兰。瑞士在小组赛中的表现并不理想,球队目前5轮战罢未尝胜绩兼遭遇2场败仗,仅积3分排在垫底位置,距离本场对手乌克兰有3分差距,如果本场不能取胜,将要降级至B联赛,战意将十分强烈,他们上轮3-3战平德国。

  乌克兰在欧国联中的表现中规中矩,目前以2胜3负的战绩平倒数第2位,他们首要目标是保住排名,至少保住本场不败,避免降级,他们是这个小组中进球数最少而且失球数最多的球队,但他们上轮面对实力强劲的西班牙,最终以1球小胜,战意顽强的拼搏精神。

  在双方首回合交锋当中,瑞士作客以1-2落败,这场比赛虽然拥有控球率优势,但全场9脚射门仅1脚射中,临门能力比较差,而且主力后卫舍尔上轮对战德国时候吃到红牌,本场无法上阵,游戏数据作出-0.75有过分造热的可能性,不妨冷敲乌克兰全身而退。

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛( 8mo.cc )版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布!!!

Archiver|手机版|小黑屋|8摸球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表