8摸球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 130|回复: 0

帝星素质!拉什福德表示已超同期C罗

[复制链接]

7354

主题

7354

帖子

2万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
23436
发表于 2019-11-12 12:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    文章简介:11月12日讯本......拉什福德目前已为......即使在范加尔手下......在范加尔时代,拉......在卢卡库离队后,......





11月12日讯 本赛季,拉什福德展示了帝星实质。数据显示,拉什福德的表现致使已经经凌驾了同期的C罗。
拉什福德目前已经为红魔打进了54球,而C罗在同样的比赛场数内只取患了49球。拉什福德实现该项问题时年仅22岁零7天,而C罗达成时已经经22岁零2个月又26天。
即便在范加尔部属实现生活首秀的另有哈维、伊涅斯塔、西多夫、戴维斯以及克鲁伊维特等传奇,但荷兰人表现,拉什福德是他执教过的年青人里最有禀赋的一个。
在范加尔时期,拉什福德在1414分钟的上场时间内就取患了8个进球。无非穆里尼奥接过教鞭后,因为卢卡库以及伊布的存在,拉什福德并无太多表现的时机。在已往的三个赛季,拉什福德分别取患了1一、13与13粒进球,而本赛季已经经有9球入账。
在卢卡库归队后,拉什福德成为了红魔的正印中锋。在卡拉宝杯面对于切尔西的比赛里,拉什福德梅开二度。索尔斯克亚说:“拉什福德面对于切尔西的那个任意球让我想起了C罗。”
(编辑:姚凡)

回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛( 8mo.cc )版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布!!!

Archiver|手机版|小黑屋|8摸球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表