球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 105|回复: 0

科比-怀特:狠恶的协作能激起出最好的形状

[复制链接]

7943

主题

7943

帖子

2万

积分

网站编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
25109
发表于 2019-8-25 12:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    文章简介:8月25日,据《......谈到弟弟的发型时......在发型上,怀特可......下赛季,怀特将与......新闻来源:htt......







8月25日,据《芝加哥太阳报》报导,作为本年的7号秀,公牛后卫科比-怀特除清晰粗劣的球技外,犀利的发型也十分惹人注目。

谈到弟弟的发型时,威尔-怀特笑言“那看起来很搞笑,有点蠢。”对于付哥哥的话,怀特回应说:“他说患上很对于,我喜欢搞笑,因为糊口可不能始终都是严正的。”

在发型上,怀特可以恣意搞怪,但一聊到篮球,他顿时就变患上当真了起来。在北卡的一年,怀特突破了迈克尔-乔丹的大一回生患上分纪录,他的患上分威力以及竞争意识都十分粗劣。当被问到最想以及哪位球员单挑时,怀特给出的答案是科比-布莱恩特。被问到理由时,怀特说:“挑战如许一个敌手你很可能不会获胜,但你未必能学到不少东西,这就是我选他的缘故。”

下赛季,怀特将与托马斯-萨托兰斯基以及克里斯-邓恩竞争球队的后场先发。在他看来,强烈的竞争才气引起出最佳的他。“我知晓自身的投射威力以及速率是上风,但同时我另有不少须要学习的东西。我会节制好我应该去节制的东西,发挥出自身的上风,多向球队的老将们学习。”怀特说。

音讯起源:https://chicago.suntimes.com/sports-saturday/2019/8/24/20830921/coby-white-may-be-goofy-but-he-has-serious-expectations-for-his-rookie-season?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg


回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛( 8mo.cc )版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布!!!

Archiver|手机版|小黑屋|球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表