球论坛

    喜欢就关注我们 !
 找回密码
 立即注册
查看: 94|回复: 0

夏日剪影:布克总被包夹 心里有多苦?

[复制链接]

6860

主题

6860

帖子

2万

积分

审核员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
21816
发表于 2019-8-24 19:35:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    文章简介:德文-布克总是被......本周,布克在一次......所以,布克整个赛......持球挡拆被包夹,......无球掩护切出?照......从篮下开始,到右......所以,布克出手时......最后发现,太阳一......以至于,当太阳快......“算了,拔一个吧......然而,在这样的出......作为对比,上赛季......艾顿在罚球线给布......布克无球切出,但......米卡尔提上来做掩......不过爵士也无所谓......但太阳还安排了第......本德尔这道掩护居......本德尔毕竟是射手......前一道假掩护还是......布克大概真的很想......同样是连续几年战......而且,单从赛场表......好在,从比赛中也......兄弟,别包夹我了......







德文-布克老是被包夹,心田是真的苦。

本周,布克在一次以及朋侪暗里打球时受到了包夹,布克无奈地说:“兄弟,这种场合就别包夹我了吧,我整个赛季都始终被包夹,让咱们好好打球吧。”

以是,布克整个赛季到底被包夹患上有多惨?



持球挡拆被包夹,这已经经是基本操作。



无球掩护切出?照样包夹。爵士基础没人管本德尔,只管他的面前是一片汪洋大海,只管篮下空空荡荡有显然的攻框时机。





从篮下开始,到右边,布克连续借三个掩护切出,然而还是逃脱不了被包夹的运气。



以是,布克脱手时每一每一是如许的场景:前有堵截、后有追兵、左右另有此外两群体盯着以防他两个方向的突破。



最后发明,太阳一众队友做的成效最佳的事变还是弱侧拉开看布克一群体单打…… (这个回合布克背身推进转面框后强突两步罚球线急停干拔中投掷中)



甚至于,当太阳快攻、当布克拿球达到旁边隔时发明戈贝尔已经经在篮下,布克取舍了在漂移之中直接急停干拔。这算不上甚么好的脱手时机。

“算了,拔一个吧,人生已经经云云艰巨,就还是别奢求太多了。”布克大概是这种以为吧。

然而,在如许的脱手环境下,布克交出了如许的问题单——篮下掷中率62.7%、油漆区掷中率52.0%、旁边隔掷中率44.9%,很粗劣了。

作为相比,上赛季比尔的这三项掷中率分别为67.3%、42.8%、42.6%;利拉德的这三项掷中率分别为55.1%、38.4%、46.1%。

太阳也不是没想过措施:



艾顿在罚球线给布克做掩护,英格尔斯以及戈贝尔都在防范布克的上线切出,布克反身向内切,患上到了篮下的时机。

但本德尔没有应声过来。



布克无球切出,但弧顶的传球直接被卢比奥生生断掉。

幸好下赛季卢比奥就是队友了。



米卡尔提上来做掩护,但这是个假掩护。

无非爵士也无所谓,管它是真掩护还是假掩护,反正只有包夹布克就对于了!

但太阳还陈设了第二道掩护,本德尔提上。



本德尔这道掩护竟然还是一道假掩护——也可能原来规划是真掩护但本德尔彻底没挡住,之后本德尔横向拆开到三分线。

本德尔终于是弓手定位,想以此策应布克,也确凿有了一个他投三分的时机,诚然他整个赛季三分球只投出22%的掷中率。

前一道假掩护还是起到了未必的利诱成效,罗伊斯-奥尼尔没有想到还会有第二道(假)掩护,彻底没留心,结果以及想延阻包夹的费沃斯撞到了一起,布克患上到了一个干拔三分的时机——对于付布克来讲,大概只有不是包夹就已经经是很好的脱手时机了。

布克大概真的很想浩叹一声:我太难了!

同样是连续几年战绩低迷,76人“信托历程”之后如今已经经刹时跻身强队之列,太阳却颇有些积贫积弱、积重难返的模样,连续几年选秀顺位都很高,但布克身边的阵容配置还是不尽人意。当然你也可以苛责布克在挡拆解决中还是稍显稚嫩,比不了两个詹姆斯那样的挡拆大家,也比不了库里那样举重若轻的点石成金,他在转型控卫的试验中宣告失败了,但也应该看到,布克这几年在传球方面退步很大,新秀赛季时他场均助攻仅仅2.6个,上赛季他场均助攻已经经飙升到6.8个,对于付持球主攻手来讲已经经是很好的数字了。

并且,单从赛场表现来看,布克的吸引力不在库里之下,无球跑动随便跑跑就能吸引两群体包夹,但太阳其余球员却很难实现四打三。

幸亏,从比赛中也可以看出,艾顿还是资助布克吸引了未必的防守注意力,使布克从被三人包夹变为被双人包夹。加之新赛季菲尼克斯将迎来卢比奥以及萨里奇两个解决球能手,不说分担多少主攻压力,至少在布克像库里同样无球便吸引包夹时他们俩能像格林同样把球传到空隙。

兄弟,别包夹我了,让咱们好好打球吧。

(作者:S-Lucifer)


回复

使用道具 举报

    CopyRight ?2016 球论坛( 8mo.cc )版权所有!所有内容文字、图片均由网友网上搜集发布!!!

Archiver|手机版|小黑屋|球论坛  

快速回复 返回顶部 返回列表